滚动新闻:
我市将建设白云大桥
发布日期:2019-07-09 17:48      来源:柳州晚报     作者:记者 李书厚

  其西起白云路东段工程终点,东至阳和工业新区阳和大道与阳和中路交会处

  柳州“桥梁博物馆”又将迎来新成员。昨天,市公共资源交易平台发布《柳州市白云大桥工程勘察招标公告》,对白云大桥工程项目的勘察进行公开招标,这意味着我市将建设白云大桥。

  公告显示,白云大桥工程勘察已经市发展和改革委员会批准建设,项目业主为市城市投资建设发展有限公司,建设资金来自银行贷款及业主自筹,出资比例为100%,招标人为市城市投资建设发展有限公司。目前,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。项目总投资110655万元,勘察费暂估价2000万元。

  白云大桥工程西起鱼峰区白云路东段工程终点,横跨柳江,东至阳和工业新区阳和大道与阳和中路交会处。项目建设规模及主要内容为新建一座跨江大桥,上下桥匝道及附属工程道路工程,其中跨江大桥总长1245米,主桥宽35.5米、长500米,主线道路全长约1942米。大桥的建设将直接缩短白云路片区到阳和工业新区的距离,改善周边的居住环境。

相关信息

打印 关闭